الرئيسيةس .و .جقائمة الاعضاءالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 فتة اللحم الحار الكلاسيكي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأميرة الحسناء
مشرفــة عــآأمــة
مشرفــة عــآأمــة


انثى
اسمي الحقيـقي<~ : بشرى
عدد المساهمات : 3991
نقاط العضوات : 17339
سمعتــي في المنتدى : 41
تاريخ التسجيل : 23/07/2011
هوآياتـي<~ : المطالعة و التاليف-ركوب الخيل-السباحة-الطبخ-الجلوس في الحاسوب
المزاج : رائع و فرحانة جدا و الحمد لله

مُساهمةموضوع: فتة اللحم الحار الكلاسيكي   الجمعة أغسطس 10, 2012 3:07 am

بسم الله الرحمن الرحيم




فتة اللحم الحار الكلاسيكية






[b]المقادير

•نصف كيلوغرام من اللحم المفروم
•حبة كبيرة من البصل، مقطعة إلى مكعبات
•حبة من الفليفلة الخضراء الحلوة، مقطعة إلى مكعبات
•فصان من الثوم، مفرومان
•ربع كوب من بودرة الشطّة
•ملعقتان صغيرتان من الكمّون
•ملعقة صغيرة من الفلفل المكسيكي
•عبوتان صغيرتان من الفاصولياء الحمراء
•حبتان من البندورة، معصورتان
•عبوة من معجون البندورة
•ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
•ملعقتان صغيرتان من الملح (اختياري)
•كوبان من الماء
طريقة التّحضير
1. يضاف اللحم إلى قدر كبيرة تحتوي على قليل من زيت الذرة توضع على نار متوسطة حتى يتفتت اللحم إلى قطع صغيرة، ويأخذ اللون البني، ثم يصفّى من الزيت.
2. يضاف إليه كلّ من البصل والثوم والفليفلة، ويقلّب المزيج لمدّة 3 دقائق، ثم تسكب المكوّنات الأخرى.
3. يدع هذا المزيج على نار هادئة، مع التقليب من وقت إلى آخر، وذلك لمدة ساعة. ويضاف المزيد من الماء لو احتجت لأن يكون أقل كثافة.



(هذه المقادير تكفي لثلاثة أشخاص)




منقووول
[/b]

.....آلتـوقـيع.....







[center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bynte.banouta.net
Jocker Girl
مشرفــة عــآأمــة
مشرفــة عــآأمــة


انثى
اسمي الحقيـقي<~ : لولو *.*
عدد المساهمات : 859
نقاط العضوات : 11424
سمعتــي في المنتدى : 6
تاريخ التسجيل : 20/03/2012
العمر : 22
المكان المفضل<~ : مدرستي*.*
هوآياتـي<~ : كرة القدم
المزاج : حزينة

مُساهمةموضوع: رد: فتة اللحم الحار الكلاسيكي   الثلاثاء أغسطس 14, 2012 2:11 pm

مرحبا

شككرا حيااتي سلمت يمناااكك

.....آلتـوقـيع.....



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://laila-lolo.forumalgerie.net
 
فتة اللحم الحار الكلاسيكي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ لُُــؤْلـّْـ.،.ــؤاتًّ الانًّمـ][ــي ♥ :: لؤلؤات دلوعاات :: مطبــخ المنتدى-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» كيكة هريسة جوز الهند
الثلاثاء يونيو 28, 2016 3:17 am من طرف الدموع البريئة

» إذا ضاقت بكـ الدنيا,,
السبت يونيو 04, 2016 2:28 pm من طرف الدموع البريئة

» كل عام وأنتي بخير هنوودة لميلادك ال18
الثلاثاء سبتمبر 01, 2015 12:55 am من طرف الدموع البريئة

» عودة بعد اربع اعوام
الأحد أغسطس 23, 2015 1:24 pm من طرف زهرة الكرز

» تهنئة الى العضوة اسيرة البراءة
الخميس ديسمبر 18, 2014 12:02 pm من طرف الدموع البريئة

» Ask & Answer
الجمعة يوليو 11, 2014 6:19 am من طرف Princess of LOve

» ورقة بيضاء ... ما ستكتب فيها ؟؟؟
الجمعة يوليو 11, 2014 6:15 am من طرف Princess of LOve

»  من1 الى 5 وتهدي عضوة..
الجمعة يوليو 11, 2014 6:10 am من طرف Princess of LOve

» فؤائد المشي نصف ساعه
الجمعة يوليو 11, 2014 6:09 am من طرف Princess of LOve

» ^^??ايــــــه يــــقرب لـــــيك هـــالاســــم؟؟ ^^
الخميس يوليو 10, 2014 8:00 am من طرف Princess of LOve

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع